Petro humilha Inter Clube e 1º de Agosto é envergonhado na estreia no seu estádio
Dois colossos do futebol nacional disputaram hoje partidas no Girabola. O Petro de Luanda humilhou o Inter Clube no estádio 11 de Novembro, com vitória de 4-1.

O clube ligado à Sonangol saiu ao intervalo a ganhar 3-0. Nos primeiros minutos da segunda parte carimbou o resultado final através de uma grande penalidade cobrada por Tiago Azulão. O Inter em busca do prejuízo do conseguiu reduzir a goleada com um golo.

Os militares do R20 passaram vergonha na estreia de jogos oficiais no seu próprio estádio. Terminaram empatados a um golo frente ao Wiliete Sport . O jogo ficou marcado com arremessos de garrafas a equipa de arbitragem na saída do campo.