Sem Bianchi no banco, 1º de Agosto bate Petro de Luanda
O 1º de Agosto assumiu a liderança do campeonato nacional ao bater o seu arqui-rival Petro de Luanda, por 1-0.

A turma do R20 foi a melhor no dérbi mais antigo da história do futebol angolano, ao vencer a equipa do Catetão por 1-0. O jogo que teve lugar no estádio 11 de Novembro foi equilibrado na primeira parte, com as duas equipas a empatarem a zero.

Na segunda parte, mais frescos, a duas equipas procuraram pelo golo, mas a emoção tomou conta dos jogadores, inclusive da equipa técnica do Petro, o que influenciou a expulsão de Beto Bianchi, que não aceitou a expulsão e demorou alguns minutos para abandonar a sua área de jurisdição e ir banhar mais cedo.

A expulsão de Beto Bianchi deixou sem fôlego o Petro, e os militares aproveitaram e aumentaram o ritmo a partida com a entrada de Geraldo, que deu novo ar no meio campo. E daí surgiu o golo de Bobó, que deu vitória ao 1º de Agosto, e fez saltar da segunda posição para a primeira com 54 pontos.