Dia de sonho para jogadores angolanos, mas Gelson Dala foi mais feliz
Os jogadores angolanos que actuam no campeonato português, Gelson Dala e Fredy, tiveram ontem, um dia de sonho, embora com destinos diferentes.

Avançado angolano cedido pelo Sporting ao Rio Ave, ajudou a sua nova equipa a conquistar a primeira vitória no campeonato, ao marcar aos 40 minutos da primeira parte, um dos três dos golos que deram vantagem diante do Marítimo.

O jogo que terminou com a vitoria do Rio Ave, por 3-1, coloca a equipa de Gelson no 8º lugar na edição 2018/19 da I Liga, em jogo da segunda jornada.

Ao passo que, o outro angolano que actua no Belenenses, Fredy, teve o destino diferente. Fredy assinou excelentes iniciativas e um golo, mas foram insuficientes para evitar a derrota diante do FC Porto, tendo os campeões português vencido por 3-2.

Angola-Online continua de olho a todos jovens talentosos e sempre iremos distingui-los.