Determinação dos leões quebra tradição dos faraós no CAN
Os Camarões venceram este domingo a final da Taça das Nações Africanas por 2-1, frente ao Egipto, depois de terem começado o jogo a perder.

A Taça das Nações Africanas (CAN) de futebol foi pela quinta vez para os Camarões, que derrotaram o Egipto na final, por 2-1, com um grande golo de Aboubakar aos 88 minutos, em jogo disputado em Libreville.

O Egipto inaugurou o marcador no estádio da Amizade, na capital gabonesa, aos 22 minutos, por Elneny, mas N'Koulou deu o empate aos Camarões, aos 59', e o avançado emprestado pelo FC Porto ao Besiktas consumou a reviravolta garantindo o título aos leões indomáveis.

O Egipto, nove vezes finalista do CAN, ganhou pela última vez em 2010, mas continua a ser recordista de vitórias da principal competição africana, com sete títulos, mais dois do que os Camarões, que este domingo se destacaram do Gana na perseguição aos ‘’faraós.’’