Corrupção afasta 1º de Agosto da final
O 1º de Agosto perdeu hoje, em Tunis, com o Esperance por 2-4, em jogo da segunda mão das meias-finais da Liga dos Clubes Campeões Africanos de futebol.

Depois do triunfo da primeira mão (1-0), a turma do Rio Seco entrou determinada e chegou a marcar primeiro por Geraldo, aos nove minutos, mas os caseiros fizeram a reviravolta ainda na primeira parte com golos de Beelaili (penalti) e Yaakoubi. Apesar de estar a perder ao intervalo (2-1), o resultado dava vantagem aos pupilos de Zoran Maki.

Na segunda parte, os militares ainda empataram por Mongo, aos 65, mas outra vez os tunisinos voltaram a marcar mais dois golos por Jouini e Badri.

Antes do último tento do Esperance, o 1º de Agosto chegou a marcar, mas o árbitro anulou, por suposto empurrão ao guarda-redes.

Os militares, que falham assim a final inédita, reclamaram da arbitragem, chefiada pelo zambiano Janny Sikazwe, por má actuação.