Girabola Zap:  impróprio para cardíacos
A faltar apenas três jornadas para o fim do campeonato nacional de futebol (Girabola Zap), à luta pelo título contínua sem precedente, o 1º de Agosto e o Petro de Luanda, conquistaram os 3 pontos na corrida ao título, após a derrota do Recreativo do Libolo.

O líder do campeonato 1º de Agosto, recebeu e venceu o Kabuscorp do Palanca por 2-0, com golos de Ary Papel (76 minutos) e Gelson (90+5 minutos). O melhor marcador do Girabola, não desistiu até chegar ao golo depois do minuto 90, quando sofreu uma falta na grande área, e o mesmo foi chamado a cobrar e facturou o 21º golo na sua conta pessoal e do campeonato nacional.

Com esta vitória, o 1º de Agosto, com 60 pontos, alargou a vantagem ao Libolo de seis pontos, mantendo-se a três pontos do Petro de Luanda, que se isolou no segundo lugar. Por sua vez, o Petro de Luanda continua vivo na luta pelo título, recebeu e venceu facilmente o ASA por 3-0, com golos de Carlinhos (46 minutos), Fabrício (63) e Hélio (73), todos rubricados na segunda parte da partida.

Já o Progresso do Sambizanga, derrubou literalmente o detentor do título, o Recreativo do Libolo, ao derrotar a turma de Calulo por 1-0, com golo solitário de Yano, aos 84 minutos.

Com estes resultados mantém-se a chama acesa na corrida ao título entre os três potenciais candidatos, quando só faltam três jornadas para o fim do Girabola Zap.