Tridente MSN avassalador
A equipa do Barcelona venceu no cair da noite da última quarta-feira, em Camp Nou, a equipa de Athletic Bilbao, por 3-1, com golos de Messi, Suárez e Neymar.

Depois da derrota na primeira mão (2-1), a equipa da Catalunha, venceu e convenceu, com uma exibição de encher os olhos do seu tridente "MSN".

Na primeira parte a equipa do Barcelona, saiu a vencer, por 1-0, com o golo de L. Suárez (aos 35 minutos).

Na segunda parte, a equipa do Luis Enrique, ampliou a vantagem por 3-1, os golos foram mercados, por L. Messi e Neymar (aos 48' e 78'). A equipa do Athletic Bilbao, reduziu por intermédio do Saborit (aos 51').

Assim sendo, a equipa do astro argentino, "Leo Messi" e companhia, apura-se para os quartos de final.

Repórter: Pedro Nvakata