Real Madrid sofre segunda derrota consecutiva
O Real Madrid, consentiu a segunda derrota, ao perder na noite de quarta-feira, com o Celta de Vigo, por 2-1.

Depois de já ter perdido com a equipa do Sevilha, no campeonato, por 2-1, a equipa Madrilena, voltou a perder ontem na Copa do Rey, com a equipa do Celta de Vigo, pelo mesmo resultado (2-1).

Depois da primeira parte ser protagonizada por inúmeros falhanços, os golos só foram marcados na segunda parte, com Iago Aspas abrir o marcador aos 64 minutos, dando vantagem a equipa do Celta de Vigo. Marcelo aos 70 minutos, repôs a igualdade, mas um incrível erro de Varane permitiu a Jonny isolar-se e relançar o Celta na frente do marcador no minuto seguinte.

Com esta derrota, o Real Madrid tentará se redimir do erro, quando defrontar o Celta de Vigo, na segunda mão no seu reduto.