Petrolíferos são sugados pela turma do Palanca
O Kabuscorp do Palanca aproveitou a brecha dada e derrotou esta sexta feira, no estádio 11 de Novembro, o Petro de Luanda, por 2-1, no jogo de destaque da sexta jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão, denominado Girabola Zap.

Os palanquinos adiantaram-se no marcador aos 11 minutos, por intermédio de Jaques, e ainda antes do intervalo Tiago Azulão restabeleceu a igualdade, aos 33 minutos.

No reatar da segunda parte, as duas equipas entraram pressionadas, mas revelaram pouca eficácia e quando tudo apontava para o empate, aos 83 minutos, Dr. Lami numa bela jogada individual, garantiu os três pontos para a sua equipa.

Com esta vitória, o Kabuscorp do Palanca soma 16 pontos e iguala o 1º de Agosto na liderança da competição, enquanto o Petro continua com doze, em quarto lugar.

A 6ª jornada encerra apenas no dia 23 de Abril, quando jogarem Progresso da Lunda Sul e Recreativo do Libolo.

Fonte: Angop