Gelson Dala a “arma secreta” do Rio Ave
O internacional angolano Gelson Dala, ao serviço do Rio Ave a título de empréstimo do Sporting de Portugal, tem sido a “arma secreta” para as conquistas do seu clube.

Chamado aos 59 minutos, o angolano deu a vitória diante do Vitória de Setúbal, por 2-1, protagonizando, também, o golo número 600 da I Liga portuguesa de futebol.

Com uma igualdade de uma bola, foi então que o técnico Carlos Carvalhal decidiu colocar em campo aquele que já vem sendo a sua “arma secreta” para resolver, alargando os questionamentos da crítica desportiva lusa sobre as razões da não titularidade do atacante.

Em 21 minutos em campo, o melhor marcador do Campeonato Nacional (Girabola2016) com 23 golos, beneficiou de uma assistência na grande área para rematar certeiro, em partida da 28.ª jornada.

Com esta vitória fora de casa, o Rio Ave ascende à quinta posição com 44 pontos, menos três do que o Sporting de Braga, quarto, enquanto o Vitória de Setúbal é 12.º com 30 pts.

Fonte: Angop